| [영양사] 영양사 현장실습일지 보고서 |
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| 분량 : 43 페이지 /hwp 파일 |
| 설명 : 영양사 현장실습을 하면서 식단, 사진도 자세히 첨부하며 정성을 들여 A+받은 자료입니다. 유용하게 쓰세요 ^-^ |
| <주간메뉴표-4,5,6월> <현장실습 계획표> <단체 급식 업장 사진> <실습일지> ▷ 검수 - 입고된 물품이 발주서와 동일한가를 대조, 점검하는 작업 - 모든 식자재는 도착 즉시 검수를 실시하여 장시간 방치되지 않도록 한다. - 검수자는 검수 시 손을 청결히 해야하며 반드시 위생장갑을 착용하도록 한다. - 검수장에는 검수대를 설치하여 식자재가 직접 바닥에 닿지 않도록 한다. - 검수대 및 검수기구는 검수 전후 청결을 유지하도록 한다. - 검수자는 매 검수시마다 운송차량의 청결 상태 및 온도 유지 여부를 확인하여 검수일지에 기록하여 관리한다. - 육류, 어패류, 일배식품(콩나물, 묵, 두부 등) 등의 요주의 식품은 위생적인 식자재 납품을 위하여 분기 1회 정기적으로 납품업체의 검사성적서를 수령하도록 한다. - 입고일은 물론, 조리작업예정일 기준으로 유통기한이 경과하지 않은 제품만 입고하도록 한다. |
| 출처 : 해피레포트 자료실 |
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